alarm
Ask a question for free
Other
Sonya

A. Claudia fue a la librería. Compró 3 marcadores que costaban $120 cada uno, 2 cajasde colores de $240 y 4 mapas de $10. Vio que la docena de lápices costaba $420,y decidió llevar media. Al llegar a la caja, presentó un vale que decía "$50 de descuento". ¿Cuánto pago?b. Ayer gasté $390 en un libro de cuento y hoy gasté el doble que ayer. Si tenía $1.500, ¿cuánto dinero me queda luego de las compras?​

answers: 1
Register to add an answer
Answer:

a) $1040

b) $330

3 marcadores 120x3= 360

2 cajas de colores 240x2= 480

4 mapas 10x4= 40

Docena lápices 420

Media docena 420÷2= 210

360+480+40+210= 1090 eso debió pagar

Ahora se resta el vale de 50

1090-50= 1040

Ayer 390

Hoy 390x2= 780

780+390= 1170

1500-1170=330

294
gentle
For answers need to register.